ЦБ РФ / 23.09.2020
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
югагро2020
Агросалон 2020
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеЖителям Дона - вклад «Растущий доход» ...

Жителям Дона - вклад «Растущий доход»

Ростовский региональный филиал Россельхозбанка ввел в линейку депозитов для физических лиц новое предложение - вклад «Растущий доход». Вклад открывается на сумму от 10 000 рублей на срок 540 дней. Основным преимуществом продукта является растущая в течение срока действия вклада процентная ставка до 5,5% годовых, а также возможность его досрочного закрытия на льготных условиях.
«В связи со снижением ключевой ставки доходность депозитов закономерно снижается. Россельхозбанк стремится предложить клиентам оптимальные финансовые решения для надежного хранения и накопления сбережений. Именно поэтому мы запускаем новый вклад «Растущий доход» с возрастающей в течение его срока действия ставкой», - отметила директор Ростовского регионального филиала РСХБ Лариса Туишева.
Открыть вклад «Растущий доход» можно в ближайшем офисе Банка в Ростовской области, а также с использованием системы «Интернет-Банк» и «Мобильный банк». Получить подробную информацию об условиях вклада можно на сайте Банка по адресу https://www.rshb.ru/natural/deposits/growing_income/.
АО «Россельхозбанк» - основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Защита от спама * :