ЦБ РФ / 10.12.2018
Доллар (USD): 66,9227 руб.Евро (EUR): 76,0777 руб. Золото: 2670,58 руб. Серебро: 30,94 руб. Платина: 1697,62 руб. Палладий: 2605,6 руб.
Интерагромаш
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыСельхозтехникаЗапуск производства сельскохозяйственной техники в Челябинске. ...

Запуск производства сельскохозяйственной техники в Челябинске.

ООО «Челябинский Компрессорный Завод» запустил новую площадку по производству с/х техники.
Напомним, что 9 ноября прошлого года совместно с Губернатором Челябинской области Б.А. Дубровским завод посетил Президент РФ Владимир ПУТИН, высоко оценивший работу машиностроителей.
Новый цех «ЧКЗ Агро» к аграрному сезону 2018 года выпустил линейку сельскохозяйственной техники широкой номенклатуры. А если учесть, что завод является единственным на Урале производителем с/х техники, широко применяющий высокопрочные стали Magstrong (ММК, Россия), позволяющей технике не уступать в надежности лучшим зарубежным аналогам. Аграрии УрФО получили в лице «ЧКЗ Агро» лучшее предложение по местонахождению завода, соответственно более выгодные условия по стоимости и сервисному обслуживанию. Таким образом, завод успешно реализует задачи, прописанные в «Стратегии развития отечественного сельхозмашиностроения до 2030 года».