ЗАО «Курскпромтеплица» приступила к реализации проекта по ребрендингу

ЗАО «Курскпромтеплица» было основано в 2012 году как российский производитель современных металлоконструкций и инженерно-технологических систем профессиональных промышленных теплиц. За 4 года своего существования компания изменилась и выросла: расширились направления нашей деятельности – выход на рынок строительных металлоконструкций, оказание проектных и инжиниринговых услуг. Реализуемые проекты стали более сложными и комплексными, а клиенты компании — разнообразнее. Теперь мы выходим на новый этап развития, наша основная цель - увеличение доли рынков и усиление позиций компании.

Руководством компании было принято решение о начале ребрендинга и выведения компании на новый, более высокий, уровень развития, при этом сохранив преемственность бренда, но придав ему новый актуальный окрас, который отразит современные тенденции.

Важной частью этого проекта стало решение о смене названии компании. В публичном пространстве ЗАО «Курскпромтеплица» будет использовать новое наименование компании АО «Главтехконструкция». В своем новом названии и фирменном стиле мы отразили не только комплексный характер изготавливаемых нами конструкций, но и многогранность, современность и технологичность компании. Изменение визуального образа компании было вызвано новой стратегией позиционирования АО «Главтехконструкция» и актуальными тенденциями рынка теплиц и металлоконструкций.

Основные виды деятельности АО «Главтехконструкция»:

- проектирование;

- производство стальных и алюминиевых конструкций для гражданского и промышленного назначения;

- производство промышленных теплиц;

- поставка инженерно-технологических систем;

- инжиниринг;

- строительство и монтаж объектов.

На предприятии сформирована сильная команда, которая готова решать любые задачи. Мы полностью меняем компанию для того, чтобы она отвечала всем реалиям сегодняшнего дня. Впереди очень много планов и мы будем всегда рады видеть Вас у нас на предприятии