Экспорт лошадей в Европу на соревнования

Сотрудниками отдела ветеринарного надзора был проведен ветеринарный контроль в отношении 4-х спортивных лошадей, по результатам досмотра выданы ветеринарные документы, в соответствии с требованиями страны-импортера. Лошади верховых пород принадлежат частным лицам, но содержатся и прошли карантин в ООО КСК «Пассаж». На лошадей были получены разрешения Россельхознадзора на вывоз и обратный ввоз, ветеринарные документы, они имеют чипы и все необходимые прививки. Исследования на инфекционные болезни были проведены в Москве (в ВИЭВ). Лошади экспортируются в Германию и Великобританию на соревнования. Автотранспортное средство для лошадей было обработано в соответствии с европейскими требованиями.
Наши лошади показывают неплохие результаты на соревнованиях в Европе, будем ждать их возращения с призовыми местами. При обратном ввозе будет проведено карантинирование лошадей в ООО КСК «Пассаж», в соответствии с ветеринарным законодательством РФ