Межрегиональная агропромышленная выставка УрФО
Мероприятие объединяет V Межрегиональную агропромышленную выставку УрФО, XV специализированную выставку «Агропромышленный Форум», Межрегиональную сельскохозяйственную ярмарку-фестиваль «Дары Осени», Международный кулинарный Салон «ЕврАзия».
Традиционно такое значимое мероприятие посещают почетные гости: полномочный представитель Президента России в УрФО, губернаторы шести регионов Уральского федерального округа, а также руководители уральских сельскохозяйственных предприятий, пищевой и перерабатывающей промышленности.
Проект проходит при официальной поддержке Аппарата полномочного представителя президента в УрФО, Правительства Свердловской области, отраслевых союзов. Организатор: ВО «Уральские Выставки».
Мероприятие объединит порядка 250 экспонентов из разных городов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Участники представят свои достижения в следующих разделах: «СельхозЭкспо», «Продукты и Напитки», «УпакМаш», «Продмаш», «Сельскохозяйственная техника», кулинарное искусство, фермерские хозяйства. Кроме того, в рамках проекта запланированы конкурсы профессионального мастерства, дегустации, семинары и конференции.
Данный проект – это ключевое событие, показывающее, что Уральская земля – это не только промышленный край, но и край искусных, трудолюбивых земледельцев, мастеров в переработке даров полей и ферм. В регионе есть мощные ресурсы для дальнейшего развития сельского хозяйства и обеспечения продовольственной безопасности населения – стабильное, качественное и в полных объемах производство необходимых продуктов питания.
Особая роль отведена деловой программе выставки, которая объединяет целый комплекс значимых по тематике деловых мероприятий. Семинары, конференции, презентации, круглые столы представят специалистам агропромышленного комплекса уникальную возможность — оценить положение в отрасли, подвести итоги своей деятельности и наметить планы на будущее.
На выставочной площадке участники получают прекрасную возможность представить свою продукцию, обменяться опытом, узнать о последних тенденциях развития продовольственного рынка, технологиях ведения хозяйства и переработки продукции.