Высокие темпы роста потребительского кредитования демонстрирует Ставропольский филиал Россельхозбанка

С начала года по 1 ноября 2019 года объем кредитов, выданных региональным филиалом Россельхозбанка физическим лицам, составил свыше 1 млрд рублей.
Всего за 10 месяцев текущего года филиал предоставил заемщикам порядка 4 тысяч кредитов, значительно увеличив общий портфель займов физических лиц. В настоящий момент наиболее популярны среди жителей региона кредитные программы для пенсионеров, ипотека, военная ипотека, а также акционные предложения Банка.
«Обновленная продуктовая линейка Россельхозбанка сегодня отвечает потребностям клиентов, а в сочетании с благоприятной рыночный конъюнктурой, позволяет нам стабильно развивать розничный бизнес и проводить активную работу по повышению доступности кредитных ресурсов для населения»,– подчеркнула директор Ставропольского филиала АО «Россельхозбанк» Зоя Тихомирова