В Удмуртском филиале Россельхозбанка открылось окно МФЦ

В региональном филиале, по адресу ул. Телегина, д. 30 открылся Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. Теперь физические и юридические лица могут получить консультации по 59 видам дополнительных услуг, среди них: регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним, регистрация юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей; можно будет получить сведения, содержащиеся в ЕГРН, ЕГРЮЛ, ЕГРИП, и многое другое.
«Мы стремимся к комплексной поддержке малого и среднего предпринимательства, ценим время наших клиентов и понимаем, насколько важно для бизнеса иметь возможность получать максимум услуг в одном месте, поэтому стремимся сделать региональный филиал универсальной площадкой для реализации самых актуальных и разноплановых задач. Появление в Банке специалиста МФЦ обеспечит корпоративным клиентам свободный и быстрый доступ к столь необходимым государственным услугам»,- прокомментировал директор Удмуртского филиала Банка Александр Шихов.
Приём заявителей будет осуществляться по предварительной записи через центр телефонного обслуживания: (3412)908-540, 99-88-00.
Режим работы окна:
•Понедельник – пятница с 9.00 до 18.00, Обед с 12.30 до 13.30.
•Суббота, воскресенье – выходные дни.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка