ЦБ РФ / 07.07.2020
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
КБ КИТ
fmrus
День донского поля 2020
Агросалон 2020
югагро2020
Золотая Нива 2020
Ореганум
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхование В столице Донского казачества открылся новый офис Ро ...

В столице Донского казачества открылся новый офис Россельхозбанка

В столице Донского казачества г. Новочеркасске открылся новый офис Ростовского регионального филиала АО «Россельхозбанк».
Первые клиенты отметили высокое качество сервиса и услуг, доброжелательность персонала.
- Я не первый год пользуюсь услугами Россельхозбанка в другом муниципалитете региона. И могу сказать только добрые слова в адрес его сотрудников и уровня обслуживания, - поделился своими впечатлениями первый клиент, индивидуальный предприниматель Олег Станчула.
Посетители, пришедшие в этот день в банк, получили памятные сувениры.
«В новом офисе клиентам предлагается широкая линейка банковских услуг, гарантируется качество предоставляемых сервисов, - отметила директор Ростовского регионального филиала РСХБ Лариса Туишева.
Мы рады будем видеть Вас по адресу: г.Новочеркасск, проспект Платовский, дом 92.
Контакты офиса: тел. 8-(863) – 287-01-86.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.