В Германии прошла крупнейшая в Европе выставка «День поля Fendt 2018»

Fendt представил более 100 тракторов и самоходных машин. Посетители выставки смогли увидеть уникальные шоу и демонстрацию возможностей техники, а также получить эксклюзивную информацию от экспертов бренда о новейших машинах и технологиях в шести тематических павильонах общей площадью 90 га:
1. «Производительность машин Fendt при уборке зерновых культур»
2. «Качество Fendt при работе с кормовыми культурами»
3. «Точность технологий Fendt для защиты сельскохозяйственных культур»
4. «Эффективные технологии тракторов Fendt»
5. «Системы передачи мощности и привода Fendt»
6. «Интеллектуальные технологии Fendt в сельском хозяйстве»
В рамках полевой демонстрации техники каждый посетитель мог убедиться в легендарном качестве и мощности машин Fendt. В ходе показов были представлены не только зарекомендовавшие себя на рынке модели, но также совершенно новые машины: гусеничные тракторы Fendt, высокопроизводительные пресс-подборщики Fendt Squadra и мощные многофункциональные машины Fendt Tigo, актуальные для европейского рынка. Впервые были продемонстрированы новые машины из серии Fendt Full-Line.
Fendt впервые продемонстрировал совершенно особый экспонат. Новый крупногабаритный комбайн Fendt IDEAL, ставший в этом году победителем в номинации «Машина года» и лауреатом конкурса Red Dot Design. В ходе выставки техника впервые представлена большой аудитории, продемонстрировав работу уникальной системы обмолота.
Петер-Йозеф Паффен, председатель правления AGCO/Fendt:
– День поля Fendt (Fendt SAATEN-UNION Field Day) не имеет себе равных. Это уникальное мероприятие не только для посетителей, но и для нашей компании, где мы представили весь непрерывно растущий ассортимент нашей продукции, а посетители получили возможность испытать наши машины на практике. Здесь мы смогли показать результаты нашей работы за последние месяцы и годы, продемонстрировать качество продукции и передовые сельскохозяйственные решения, а также технологии, которые позволят фермерам и в дальнейшем повышать эффективность их труда. Мы каждый день создаем будущее для работы в полях и были рады продемонстрировать это на Дне поля Fendt