ЦБ РФ / 31.05.2020
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Агросалон 2020
Золотая Нива 2020
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыПищепромВ чем польза Масла Диетического?

В чем польза Масла Диетического?

Сейчас многие закупаются продуктами впрок, и Масло Диетическое – не исключение. Это специализированный пищевой продукт диетического и профилактического питания. Если для вас важно, чтобы в масле сохранялась польза, храните и используйте его правильно.
Во-первых, не кладите масло на полку, которая находится на дверце холодильника. Здесь температура нестабильная, потому что мы часто открываем и закрываем дверь холодильника, и впускаем теплый воздух. Помните, что масло впитывает запахи, поэтому его лучше хранить в закрытой упаковке или в масленке.

Во-вторых, масло нельзя нагревать, так как полезные вещества, антиоксиданты и витамины разрушаются при высоких температурах.

Масло имеет приятный сливочный вкус. Оно может быть и в качестве основного блюда, так как идеально подходит для бутербродов и сэндвичей, а также может улучшить вкус любого готового блюда, например, молочной каши или творожного десерта.

Масло Диетическое полезно абсолютно каждому человеку, независимо от возраста.Так как оно имеет пониженную калорийность и всего 53% жирности, поэтому благоприятно влияет на снижение холестерина в крови. Кардиологи страны рекомендуют этот продукт для ежедневного употребления в составе лечебных и специализированных диет, в том числе для больных сахарным диабетом 2 типа с поздними сосудистыми осложнениями и ожирением.

Если вам не нужно соблюдать различные диеты по состоянию здоровья, то все равно не спешите расставаться с этим продуктом. Состав Масла Диетического содержит антиоксиданты, витамины С и Е, а также полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Такой богатый комплекс полезных веществ способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, укреплению иммунитета и общего тонуса организма. А лояльная ценовая политика делаетпродукт доступным каждому покупателю.
Поэтому смело включайте Масло Диетическое в свой повседневный рацион и будьте здоровы!
В чем польза Масла Диетического?