В Бресте собираются запустить новый крематорий для животных умерших

В начале этого года, на площадях мусороперерабатывающего завода в Бресте начались работы по реконструкции существующего участка, где пытаются содержать животных бездомных. Помимо обустройства системы освещения и наблюдения, планируется запустить крематорий. В наше время, крематоры для животных становятся всё более популярными и используемыми.
Сообщается, что процесс реконструкции закончится в этом году. Сотрудники завода подмечают, что крематор нужен был уже очень давно. Работникам приходится свозить с улиц города умерших животных и каким-то образом утилизировать их тела. Наиболее безопасным способом считается термическая утилизация, при которой уничтожаются все паразиты и микробы.
Не секрет, что за рубежом достаточно активно пользуются установками для утилизации погибших животных. В России данная сфера лишь набирает популярность. Всё больше предприятий решает обзавестись подобными системами и комплексами, которые значительным образом упрощают процесс уничтожения тел умерших животных.
Эко-Спектрум – крематоры для животных (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/kremator/24/)