ЦБ РФ / 15.11.2018
Доллар (USD): 67,9975 руб.Евро (EUR): 76,7556 руб. Золото: 2626,57 руб. Серебро: 30,65 руб. Платина: 1821,08 руб. Палладий: 2415,72 руб.
Лучшие зерносушилки
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыВыставкиУчастникам «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» доступен нов ...

Участникам «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» доступен новый сервис

Участникам и посетителям XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет доступен инновационный сервис. Организаторы предлагают экспонентам установить на стендах электронные терминалы, позволяющие быстро обмениваться данными.
Очевидными преимуществами нового сервиса являются: современная презентация информации о продукции, удобный автоматический сбор базы данных клиентов, посетивших стенд, отправка контактов организации и рекламно-информационных материалов в электронном виде посетителям стенда, возможность провести опрос и маркетинговое исследование среди клиентов прямо на выставке.
Кроме того, компании с индивидуальной застройкой, поставившие на своих стендах электронные терминалы, будут номинированы на Кубок «За самый продвинутый стенд» и выделены оранжевым цветом в путеводителе. Фотография самого продвинутого стенда будет размещена на главной странице официального сайта выставки.
Условия использования инновационного сервиса и бланк заявки на установку терминала смотрите здесь: https://www.mvc-expohleb.ru/assets/files/todownload/exhibitors/terminal.docx

Терминалы предоставляет компания «EXPODAT». Смотрите видеоролик о терминалах: https://youtu.be/-RgvkXD2ijw

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com