ЦБ РФ / 18.09.2018
Доллар (USD): 67,7519 руб.Евро (EUR): 79,1749 руб. Золото: 2612,62 руб. Серебро: 30,95 руб. Платина: 1744,8 руб. Палладий: 2158,67 руб.
Лучшие зерносушилки
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыСельхозтехникаТехнику AGCO представили на агропромышленном форуме «Кузбасский ...

Технику AGCO представили на агропромышленном форуме «Кузбасский день поля»

Официальный дилер AGCO-RM, компания «АгроЦентр», представила передовые образцы современной сельскохозяйственной техники брендов AGCO – Fendt, Challenger и Massey Ferguson – на областном форуме «Кузбасский день поля».
«Кузбасский день поля» прошел 26 июня при поддержке департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кемеровской области. В рамках форума проводились осмотр выставочной экспозиции, показ техники в работе на поле, показ посевов на фоне применения различных видов удобрений и заседание областного форума. Мероприятие в селе Малая Салаирка посетили более 180 человек, среди которых и.о. заместителя губернатора Алексей Харитонов, руководители государственных и областных служб и главы сельскохозяйственных предприятий Кемеровской области.

Климатические и природные условия региона обусловили потребность кемеровских аграриев в мощной, надежной технике, способной выполнять широкий спектр сельскохозяйственных работ.
Исходя из этого, официальный дилер AGCO-RM, компания «АгроЦентр», представила лучшие образцы сельскохозяйственной техники мировых брендов Fendt, Massey Ferguson и Challenger.

Так, гостям форума были продемонстрированы:
- Fendt 1046 Vario – высокомощный и экономичный трактор классической компоновки, оснащенный уникальной системой полного привода, которая гарантирует максимальные тяговые характеристики в любой ситуации, наряду с отличной маневренностью;
- Трактор Fendt 936 Vario, который отличается улучшенным коэффициентом использования доступной мощности, повышенной динамикой и увеличенным крутящим моментом. Бесступенчатая трансмиссия Vario в сочетании с новыми технологиями двигателя обеспечивают минимальный расход топлива и повышенную производительность машины;
- Среднемощный трактор MF 6713 – первый в России представитель глобальной серии Massey Ferguson, который уже зарекомендовал себя как универсальный помощник при полевых работах. Он отличается высокой производительностью и способен агрегатироваться с широким кругом прицепной техники;
- Challenger МТ 855 С – один из наиболее мощных гусеничных тракторов в своем классе, адаптированный к сложным погодным условиям. Его ключевое преимущество – максимальное сцепление с почвой, так как пробуксовка сведена к абсолютному минимуму. Система передачи тягового усилия позволяет выполнять больший объем работ при меньшем расходе топлива и за более короткий промежуток времени.

Также в рамках демонстрационных показов техники на территории хозяйства ИП Мовсесяна А.А. гостям был продемонстрирован самоходный опрыскиватель Challenger RoGator 700, созданный с учетом главных принципов легендарного бренда: тщательность, высокое качество и надежность. Длинная колесная база и идеальное распределение базы по осям позволяет опрыскивателю плавно передвигаться по неровной поверхности, не уплотняя почву и сохраняя целостность штанг. Система автоматического отключения секций позволяет экономить пестициды и исключает пропуски и перекрытия.

Денис Тюрин, исполнительный директор «АгроЦентрЗахарово» по Сибирскому региону:

– Наша компания второй раз принимает участие в «Кузбасском дне поля». Это самое крупное агропромышленное мероприятие на территории региона, на котором собираются не только представители фермерских хозяйств, но и сотрудники региональных органов власти. Для нас важно представить гостям лучшие образцы техники, которые выбираются с учетом особенностей региона и запросов клиентов. Опрыскиватель Challenger прекрасно проявил себя на демонстрационном показе, и мы надеемся наладить прочное и взаимовыгодное партнерство с участниками аграрного рынка Кемеровской области.