ЦБ РФ / 21.01.2019
Доллар (USD): 66,3309 руб.Евро (EUR): 75,5841 руб. Золото: 2740,48 руб. Серебро: 33,22 руб. Платина: 1727,39 руб. Палладий: 3021,87 руб.
Интерагромаш
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеСтавропольский региональный филиал РСХБ сообщает о режиме работы ...

Ставропольский региональный филиал РСХБ сообщает о режиме работы в новогодние и рождественские праздники

Ставропольский региональный филиал АО «Россельхозбанк» поздравляет всех клиентов и партнеров Банка с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым и обращает внимание на изменение в режиме работы операционных офисов на территории Ставропольского края, Карачаево-Черкесской Республики и Республики Северная Осетия-Алания в праздничные дни.
Офисы Ставропольского филиала Банка будут работать по следующему графику:
29 декабря 2018 года является предпраздничным днем, поэтому время работы сокращается на 1 час;
30, 31 декабря 2018 года, 01, 02, 03, 06, 07 и 08 января 2019 года – нерабочие праздничные и выходные дни;
04 и 05 января 2019 года считаются рабочими днями, и обслуживание клиентов в это время будет осуществляться в соответствии со стандартным режимом работы.
Обращаем ваше внимание на то, что call-центр Банка в праздничные дни будет работать в круглосуточном режиме. Здесь клиенты смогут получить консультацию по всем интересующим вопросам. Единый многоканальный телефон call-центра:
8 800 100 0 100. Сайт Банка: www.rshb.ru.