ЦБ РФ / 19.03.2019
Доллар (USD): 64,3167 руб.Евро (EUR): 72,9995 руб. Золото: 2705,44 руб. Серебро: 31,8 руб. Платина: 1736,98 руб. Палладий: 3300,25 руб.
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеСтавропольский филиал Россельхозбанка с начала текущего года акт ...

Ставропольский филиал Россельхозбанка с начала текущего года активно эмитирует платежные карты

Ставропольский филиал РСХБ подвел предварительные итоги работы в сегменте карточного бизнеса и дистанционного банковского обслуживания за I квартал.
По состоянию на 1 марта 2019 года Ставропольский филиал Банка эмитировал свыше 3800 платежных карт. Всего же сегодня уже более 29 тысяч клиентов в регионе получают зарплату на счета, открытые в филиале.
Отмечается увеличение портфеля пластиковых карт Ставропольского филиала, которое обусловлено выгодными программами лояльности для держателей карт, а также широкой сетью банкоматов АО «Россельхозбанк» и банков-партнеров, где снимать наличные денежные средства по карте можно без комиссии.
«Одним из важнейших направлений деятельности филиала по направлению карточного бизнеса остается развитие дистанционного банковского обслуживания. В настоящий момент наблюдается позитивная динамика использования клиентами Ставропольского филиала основных инструментов системы ДБО», – подчеркнула директор Ставропольского филиала РСХБ Зоя Тихомирова.