ЦБ РФ / 07.07.2020
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
fmrus
Ореганум
Золотая Нива 2020
югагро2020
Агросалон 2020
КБ КИТ
День донского поля 2020
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыСовместная программа РСХБ и «Группы ЛСР» позволит не платить за ...

Совместная программа РСХБ и «Группы ЛСР» позволит не платить за ипотеку в течение первого года

Совместно с Россельхозбанком «Группа ЛСР» запустила в московском регионе специальную ипотечную программу. Главная ее особенность в том, что в первый год пользования ипотекой клиенты не будут платить ежемесячные платежи.
Основные условия программы предполагают первоначальный взнос от 25% стоимости квартиры, фиксированную ставку 9,5% годовых и максимальный срок кредитования 30 лет.
«Покупка жилья с ипотекой нашего Банка стала еще более доступной для широкого круга клиентов. Вместе с партнером мы создали прекрасную возможность приобрести комфортную и современную квартиру на эксклюзивных условиях», — прокомментировала директор Департамента розничного бизнеса АО «Россельхозбанк» Ольга Шведова.
«Отсутствие ежемесячных платежей за квартиру в течение первого года поддержит наших клиентов, — отметил начальник отдела ипотеки «ЛСР. Недвижимость — Москва» Александр Рычков. — Это уникальное предложение позволит покупателям уже сегодня приобрести квартиру в одном из наших московских проектов».
Новая ипотечная программа доступна во всех проектах «Группы ЛСР» московском регионе: в ЖК «ЗИЛАРТ», «ЛЕНИНГРАDКА 58», «Лучи» и «Нахабино Ясное». Подать заявку на оформление по льготному тарифу можно в дистанционном режиме. Сделки по приобретению недвижимости компании также проводятся в режиме онлайн.