ЦБ РФ / 17.07.2018
Доллар (USD): 62,2556 руб.Евро (EUR): 72,7955 руб. Золото: 2491,75 руб. Серебро: 31,64 руб. Платина: 1663,3 руб. Палладий: 1883,47 руб.
Лучшие зерносушилки
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыВыставкиSmartFarm / Умная ферма:передовые ветеринарные препараты и техно ...

SmartFarm / Умная ферма:передовые ветеринарные препараты и технологии в промышленном птицеводстве

29 ноября 2017 гола в рамках выставки оборудования, кормов и ветеринарной продукциидля животноводства и птицеводстваSmart Farm / Умная фермакомпания «ДанЛен» провела серию семинаров, посвященных передовым ветеринарным препаратам и технологиям в промышленном птицеводстве
Модераторами семинаров выступили Дмитрий Козлов, компания IMV Techniologies (Франция) и КсавьеШери, компания Dosatron (Франция).

В рамках семинара по вопросам искусственного осеменения птиц слушатели приняли активное участие в обсуждении способов повышения оплодотворяемости птицы и вывода цыплят, а также методов оценки и разбавления спермы петухов.

Большой интерес слушателей вызвал докладо практическом применении оборудования IMV Technologiesи применении медикаторов Dosatron, их сервисному обслуживанию и формуле расчета маточного раствора.

Особое внимание было уделено теме дебикирования птиц: ведущий инженер «ДанЛен» В.В.Бойцов рассказал о преимуществах и важных условиях успешного осуществления процедуры, а главный ветеринарный врач АО «Птицефабрика Роскар» А.А. Чечуров продемонстрировал фильм о применении оборудования «ДанЛен» при проведении ветеринарных мероприятий и дебикирования на фабрике.

Генеральный директор компании «ДанЛен» А.Р. Мухамедшина выступила с докладом «Эффективные технологии в промышленном птицеводстве», представив слушателям весь спектр поставляемого компанией оборудования.

В серии семинаров компании «ДанЛен» приняли участие более 90 ведущих специалистов птицефабрик Белгородской, Брянской, Иркутской, Костромской, Ленинградской, Нижегородской, Новосибирской, Омской, Саратовской, Тульской, Тюменской и Ярославской областей, а также Республики Башкирии, Республики Мордовии и Армении.

В 2017 году выставку посетили представители из животноводческих и птицеводческих предприятий и фермерских хозяйств различных регионов России, в том числе Ленинградской, Новгородской, Псковской, Вологодской областей и Республики Карелия. В числе посетителей – специалисты племенных заводов «Бугры», «Гомонтово», «Гражданский», «Заречье», «Ильинское», «Канашский», «Красноармейский», «Красноозерное», «Ленинский путь», «Сумино»,агрофирм, агрокомплексов и сельскохозяйственных производственных предприятий «Волховское», «Гатчинское», «Детскосельский», «ИДАВАНГ», «Кобраловский», «Конкорд», «Нива», «Октябрьское», «Оредеж», «Пулковский», «Рассвет», фирма «Агрокомплекс» им. Н.И.Ткачева,  комбикормовых заводов «Лужский», «Московский мельничный комбинат №3», «Тосненский» и более 300 крестьянско-фермеских хозяйств и личных подсобных хозяйств.

В 2018 году выставка SmartFarm / Умная фермапройдет 5-6 декабря в Санкт-Петербурге, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ».