ЦБ РФ / 20.04.2019
Доллар (USD): 63,9602 руб.Евро (EUR): 71,9232 руб. Золото: 2623,31 руб. Серебро: 30,75 руб. Платина: 1830,17 руб. Палладий: 2868,63 руб.
Anton Paar - для сахарной индустрии
День Донского поля
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеРСХБ выдает ипотеку на покупку машино-места в новостройке ...

РСХБ выдает ипотеку на покупку машино-места в новостройке

Россельхозбанк запустил новый продукт «Ипотечный кредит на покупку нежилой недвижимости». Теперь клиенты Банка могут получить займы в сумме до 2 млн рублей и сроком до 15 лет на приобретение кладовой или машино-места на первичном рынке недвижимости в г. Москва, г. Санкт-Петербург и Московской области. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости. Также предусмотрена возможность досрочно погасить кредит без комиссий.
В качестве обеспечения может быть использован залог имущественных прав по договору участия в долевом строительстве.
«Банк постоянно разрабатывает программы, направленные на улучшение качества жизни наших клиентов. Теперь мы предлагаем не только ипотеку на покупку квартиры на первичном рынке жилья, но и на приобретение машино-места или кладовой в том же доме. Наш новый продукт рассчитан как на уже имеющихся заемщиков, так и на новых клиентов», - отметила директор департамента розничного бизнеса РСХБ Светлана Вишнякова.
Клиенты Россельхозбанка могут получить кредит на покупку жилья на первичном и вторичном рынке, а также приобрести загородный дом или земельный участок под него. Банк предлагает такие специальные программы, как ипотека с государственной поддержкой семей с детьми, для военнослужащих и для молодой семьи с материнским капиталом.