Agroday.ru - РСХБ увеличил кредитование сезонных работ на 20%
ЦБ РФ / 20.08.2018
Доллар (USD): 66,8757 руб.Евро (EUR): 76,1848 руб. Золото: 2530,03 руб. Серебро: 31,52 руб. Платина: 1681,38 руб. Палладий: 1939,39 руб.
Лучшие зерносушилки
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеРСХБ увеличил кредитование сезонных работ на 20% ...

РСХБ увеличил кредитование сезонных работ на 20%

В январе-июле 2018 года Россельхозбанк направил на проведение сезонных сельскохозяйственных работ 192 млрд рублей, что на 20% превышает аналогичный показатель прошлого года.
Из них 43 млрд рублей было выдано субъектам малого и среднего предпринимательства.
РСХБ уверенно удерживает лидерскую позицию на российском рынке финансирования сезонных работ и стабильно удовлетворяет платежеспособный спрос сельхозпроизводителей на данные цели.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.
РСХБ увеличил кредитование сезонных работ на 20%