ЦБ РФ / 15.11.2018
Доллар (USD): 67,9975 руб.Евро (EUR): 76,7556 руб. Золото: 2626,57 руб. Серебро: 30,65 руб. Платина: 1821,08 руб. Палладий: 2415,72 руб.
Лучшие зерносушилки
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеРСХБ снизил ставки по потребительским кредитам без обеспечения ...

РСХБ снизил ставки по потребительским кредитам без обеспечения

С 1 июля 2018 г. Россельхозбанк снизил ставки по потребительскому кредиту без обеспечения, снижение составило до 0,75 процентных пункта.
Теперь для работников бюджетных организаций, зарплатных и надежных клиентов Банка процентные ставки составляют от 10% до 16,5%*, для прочих категорий заемщиков – от 12,75% до 16,75%*.
Получить более подробную информацию об условиях по потребительским кредитам Россельхозбанка можно на официальном сайте Банка.

* Процентные ставки зависят от срока, суммы кредита и категории клиента. Указанные ставки действуют при согласии клиента на личное страхование.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.
РСХБ снизил ставки по потребительским кредитам без обеспечения