ЦБ РФ / 23.10.2018
Доллар (USD): 65,3065 руб.Евро (EUR): 75,3702 руб. Золото: 2567,66 руб. Серебро: 30,72 руб. Платина: 1749,01 руб. Палладий: 2288,62 руб.
Лучшие зерносушилки
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыРСХБ расширил возможности «Интернет-банка» и «Мобильного банка» ...

РСХБ расширил возможности «Интернет-банка» и «Мобильного банка»

Россельхозбанк предлагает клиентам новые возможности «Интернет-банка» и «Мобильного банка».
Обновленная система ДБО позволяет оплатить штрафы ГИБДД с 50%-ной скидкой, перевести без комиссии денежные средства с карт сторонних банков, настроить автоплатеж на счет мобильного телефона и других поставщиков услуг, подать заявку на открытие счета и выпуск дебетовой карты с доставкой в выбранный офис, а также оплатить начисления по налогам, выставленным в личном кабинете ФНС.
Пользователям смартфонов на платформе Android, как и пользователям iOS ранее, стал доступен вход по отпечатку пальца.
Россельхозбанк обслуживает жителей как крупных городов, так и небольших населенных пунктов России. Современная система ДБО обеспечивает надежный и безопасный сервис в удобном для каждого клиента режиме и в любой точке мира.
РСХБ расширил возможности «Интернет-банка» и «Мобильного банка»