ЦБ РФ / 09.08.2020
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
югагро2020
День донского поля 2020
Агросалон 2020
Ореганум
КБ КИТ
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеРСХБ предоставит кредитные каникулы клиентам, пострадавшим от ко ...

РСХБ предоставит кредитные каникулы клиентам, пострадавшим от коронавируса

АО «Россельхозбанк» разработал необходимые меры поддержки клиентов – физических лиц, которые испытывают финансовые трудности в связи со сложившейся ситуацией с коронавирусом.
Заемщики – физические лица, имеющие задолженность по кредиту, при предоставлении в РСХБ документов, подтверждающих наличие у одного из заемщиков коронавирусной инфекции или нахождение на карантине, смогут подать заявление в Банк о предоставлении отсрочки на погашение основного долга (или основного долга и процентов) по кредиту, а также о неприменении к заемщику штрафов и пеней при нарушении условий кредитного договора. Отсрочка по погашению кредитных обязательств может быть предоставлена сроком до 3 месяцев.
«Клиентам РСХБ, оказавшимся в непростой ситуации из-за коронавирусной инфекции, будут оказаны необходимые меры финансовой защиты. Поддержка населения и доступность финансовых услуг является одним из приоритетных направлений деятельности Банка», — отметила руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.
Подробную информацию вы можете получить в контакт-центре Банка по телефону: 8 (800) 100-0-100. Звонок по России бесплатный.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Гость ( IP: 193.*.*.84 ) 26.03 13:40
Сейчас вся страна уходит на карантин. Каким документом необходимо доказывать что ты на карантине??? Приложить Указ президента?
-1 0 +1

Защита от спама * :