ЦБ РФ / 31.07.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Семеноводство Кубани
Минводы Агро
Выставка ЮгАгро 2021 Краснодар
Агрорус
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхование"РСХБ-Страхование жизни" и R-Style Softlab продолжают технологич ...

"РСХБ-Страхование жизни" и R-Style Softlab продолжают технологическое сотрудничество

"РСХБ-Страхование жизни" и R-Style Softlab продолжают техноло-гическое сотрудничество
R-Style Softlab продолжает плодотворное сотрудничество с ООО "РСХБ-Страхование жизни", развивая функциональность фронт-офисной системы, реализованной на платформе InterBank RS Core и разработанной для автоматизации бизнес-процессов продаж и взаимодействия с клиентами. С учетом полученного на проекте опыта R-Style Softlab выпустила специализированную платформу для страховых компаний – RS-Inshurance Front Office.

Благодаря доработкам фронт-офисной системы "РСХБ-Страхование жизни" пополни-ло продуктовую линейку новыми продуктами накопительного страхования жизни "Уро-жайная пора", "Ваше будущее" и "Будущее ребенка" и рядом вариаций существующих продуктов.

"ИТ-компания реализовала функциональность, позволяющую "РСХБ-Страхование жизни" предоставлять клиентам новые услуги и более удобный сервис, в частности:

возможность подачи клиентом заявлений на выплаты и на внесение в договор нефи-нансовых изменений через личный кабинет клиента;
возможность оформления договора страхования в отношении нескольких застрахо-ванных в рамках программы "Здоровье под защитой. Семья";
пролонгацию договора страхования с помощью СМС (страховая компания отправляет клиенту СМС со ссылкой на заполненную форму для заключения договора на новый срок);
доработку графиков в личном кабинете клиента, с помощью которых стало удобнее от-слеживать соблюдение условий получения дополнительного инвестиционного дохода;
а также ряд других доработок, – отметил Андрей Чепурин, заместитель генерального директора ООО "РСХБ-Страхование жизни"".
"Мы развиваем функциональные возможности фронт-офисной системы согласно биз-нес-стратегии "РСХБ-Страхование жизни", – сообщил Вячеслав Алексеев, директор департамента систем электронного банковского обслуживания, R-Style Softlab. – Как и в прошлом году, приоритетными направлениями автоматизации остаются расширение продуктовой линейки, повышение качества клиентского обслуживания и удобства ра-боты как специалистов страховой компании, так и сотрудников агентской сети".
Защита от спама * :