ЦБ РФ / 24.04.2019
Доллар (USD): 63,7906 руб.Евро (EUR): 71,7453 руб. Золото: 2611,74 руб. Серебро: 30,71 руб. Платина: 1833,52 руб. Палладий: 2820,01 руб.
Anton Paar - для сахарной индустрии
День Донского поля
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеРозничный кредитный портфель Ставропольского филиала Россельхозб ...

Розничный кредитный портфель Ставропольского филиала Россельхозбанка превысил отметку в 6,5 млрд рублей

Розничный кредитный портфель регионального филиала РСХБ по состоянию на 1 декабря 2018 года вырос, достигнув цифры в 6,5 млрд рублей.
Популярностью у клиентов в Ставропольском крае, Республике Северная Осетия-Алания, Карачаево-Черкесской Республике по-прежнему пользуются ипотечный и потребительский займы. Всего с начала текущего года Ставропольский филиал Банка предоставил физическим лицам более 5 тысяч кредитов на сумму свыше 2 млрд рублей. Сегодня росту розничного кредитного портфеля способствуют конкурентоспособные процентные ставки и выгодные условия по кредитам, действующие в Банке.
«В следующем году Ставропольский филиал РСХБ рассчитывает продолжить наращивание доли рынка розничного кредитования: добавить новые кредитные продукты в линейку уже существующих и оптимизировать процесс выдачи займов»,– сообщила директор Ставропольского филиала РСХБ Зоя Тихомирова.