ЦБ РФ / 31.05.2020
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Агросалон 2020
Золотая Нива 2020
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхование Ростовский региональный филиал Россельхозбанка – участник ...

Ростовский региональный филиал Россельхозбанка – участник программы развития рынка газомоторного топлива

В Ростовской области утверждена «дорожная карта» развития рынка газомоторного топлива н период до 2022 года, предусматривающая более чем двукратное увеличение количества компрессорных заправочных станций.
По итогам прошлого года в регионе было введено в эксплуатацию семь АГНКС. Как считает директор Южного филиала ООО «Газпром газомоторное топливо» Дмитрий Комаров, «эта программа - одна из самых перспективных сфер деятельности в ближайшее время».

В реализацию «дорожной карты» подключился и Ростовский региональный филиал РСХБ. Банком разработана линейка кредитных продуктов с целью реализации проекта по развитию рынка газомоторного топлива: для приобретения автомобилей, передвижных автомобильных газозаправочных комплексов и строительства метановых заправок.
В настоящее время в некоторых пунктах переоборудования транспорта на природный газ находятся уполномоченные представители Банка для приема заявок на получение кредита.

«Ростовский филиал уделяет особое внимание развитию рынка газомоторного топлива в донском регионе. В рамках действующего Постановления Правительства РФ мы предлагаем кредиты на приобретение природного газа и работающей на нем техники, а также рассматриваем эту программу как одну из самых перспективных сфер своей деятельности», - отметила директор Ростовского регионального филиала АО «РоссельхозБанк» Лариса Туишева.

Ранее Ростовский региональный филиал Россельхозбанка выдал кредит на закупку 20 тягачей КАМАЗ одной из крупнейшей компании региона.
АО «Россельхозбанк» - основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.