ЦБ РФ / 22.10.2018
Доллар (USD): 65,3065 руб.Евро (EUR): 75,3702 руб. Золото: 2567,66 руб. Серебро: 30,72 руб. Платина: 1749,01 руб. Палладий: 2288,62 руб.
Лучшие зерносушилки
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыВыставкиРостовчане узнают секреты богатого урожая на выставке-ярмарке «Д ...

Ростовчане узнают секреты богатого урожая на выставке-ярмарке «Дачный сезон»

С 27 по 30 сентября в «ДонЭкспоцентр» развернётся масштабная выставка-ярмарка «Дачный сезон».

Ежегодно выставка помогает тысячам ростовчан подготовить огород и сад к зимовке, а также будущему дачному сезону.

Для удовлетворения вкусов и потребностей всех посетителей проект поделён на несколько разделов: приусадебное и дачное хозяйство, приусадебное  растениеводство, средства защиты и ухода за растениями, комнатные растения, благоустройство и озеленение,  ландшафтный дизайн, товары для дома, натуропатическая продукция.

Богатый ассортимент «Дачного сезона» включает в себя весь необходимый садовый инвентарь, саженцы садовых и хвойных деревьев, все виды и сорта срезанных, садовых, горшечных растений, искусственные цветы, сухоцветы, средства защиты растений, удобрения, подкормки, биостимуляторы, оборудование и технологии для хранения и первичной обработки продукции овощеводства. Любители комфортного загородного отдыха оценят выгодные предложения компаний, занимающиеся строительством бань и саун: от проекта до готового объекта.

Проект заинтересует не только владельцев дачных участков, но и любителей комнатных растений. «Дачный сезон»  приятно удивит посетителей ярким и ароматным разнообразием ассортимента: декоративные цветы для выращивания в горшках, более 100 сортов и 50 видов, однолетние и многолетние цветы, а так же лотосы и кувшинки для украшения декоративных прудов, вьющиеся цветы для декорирования заборов и беседок.

Кроме того, опытные специалисты помогут подобрать необходимый грунт, удобрения и стимуляторы для любого растения.

Из года в год на выставке собираются только самые интересные и яркие участники флористической индустрии. Это ведущие компании, предлагающие  все: от семян  и деревьев до объектов ландшафтного дизайна и интерьера сада. Ежегодный рост числа посетителей «Дачного сезона» свидетельствует о том, что владельцы дач и земельных участков находят на выставке интересующую их продукцию.

Каждый день посетителей будут ждать консультации по вопросам защиты растений от вредителей, а также советы по общим вопросам садоводческой деятельности. Автор и ведущая программы «Садовая энциклопедия», агроном, кандидат биологических наук Любовь  Мовсесян также поделится с гостями «ДонЭкспоцентр» секретами богатого урожая.

Выставка-ярмарка «Дачный сезон» пройдёт в «ДонЭкспоцентр» с 27 сентября по 30 сентября по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр.М.Нагибина, 30.

Подробнее: https://www.donexpocentre.ru/ru/events/dachnyy-sezon-i-moya-usadba/