ЦБ РФ / 17.07.2018
Доллар (USD): 62,2556 руб.Евро (EUR): 72,7955 руб. Золото: 2491,75 руб. Серебро: 31,64 руб. Платина: 1663,3 руб. Палладий: 1883,47 руб.
Лучшие зерносушилки
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыРоссельхозбанк запустил вклад «Надежное будущее» ...

Россельхозбанк запустил вклад «Надежное будущее»

АО «Россельхозбанк» предлагает клиентам новый вклад «Надежное будущее».
Разместить денежные средства на депозит с повышенной процентной ставкой возможно при условии одновременного приобретения полиса инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) на сумму, равную сумме вклада.
Вклад «Надежное будущее» доступен к открытию на сроки 180 и 395 дней. Процентные ставки по вкладу составят 7,1% и 7,3% годовых соответственно. Минимальная сумма по вкладу – 50 000 рублей.
Для клиента данный депозит интересен тем, что помимо дохода по программе ИСЖ ему также гарантирован стабильно высокий процент по вкладу.
Инвестиционное страхование жизни — продукт, сочетающий в себе страхование жизни клиента и финансовый инструмент, позволяющий получить доход за счет инвестирования части внесенных денежных средств в различные финансовые активы, предлагаемые страховщиком.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.
Россельхозбанк запустил вклад «Надежное будущее»