ЦБ РФ / 11.05.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Золотая Нива 2021
Выставка ЮгАгро 2021 Краснодар
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеРоссельхозбанк запускает новый продукт - накопительный счет «Моя ...

Россельхозбанк запускает новый продукт - накопительный счет «Моя выгода»

Теперь розничные клиенты Россельхозбанка могут открыть новый накопительный счет со ставкой до 4,5% годовых в рамках тарифного плана «Моя выгода». Максимальная ставка действует при условии размещения средств на счете в течение 12 месяцев.
На сумму первоначального взноса начисляется 3,5% годовых, далее процентная ставка растет вместе со сроком хранения средств на накопительном счете и не зависит от размещенной суммы. Пополнять счет можно быстро и удобно в дистанционных каналах обслуживания банка Интернет-банк и Мобильный банк на любую сумму, а количество дополнительных взносов не ограничено.
Пользоваться счетом можно бессрочно, а также ежедневно пополнять и снимать средства. Выплата процентов осуществляется регулярно в конце месяца путем зачисления суммы процентов на счет.
«В последнее время накопительные счета с возможностью оперативного управления своими средствами пользуются большой популярностью у наших клиентов. Мы сделали условия по продукту максимально привлекательными – процентная ставка не зависит от суммы сбережений и увеличивается в зависимости от длительности их хранения на счете. А управлять своими накоплениями на счете очень удобно в мобильном приложении банка», - прокомментировала руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.
Накопительный счет можно открыть как в отделении банка, так и через дистанционные каналы.
Защита от спама * :