ЦБ РФ / 25.04.2019
Доллар (USD): 64,6794 руб.Евро (EUR): 72,1111 руб. Золото: 2620,2 руб. Серебро: 30,45 руб. Платина: 1834,84 руб. Палладий: 2873,62 руб.
Anton Paar - для сахарной индустрии
День Донского поля
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыРоссельхозбанк увеличивает поддержку аграриям Прикамья ...

Россельхозбанк увеличивает поддержку аграриям Прикамья

За девять месяцев 2018 года Россельхозбанк профинансировал агропромышленный комплекс Пермского края на сумму, превышающую 260 миллионов рублей. Кредитные средства были направлены в основном на проведение сезонных работ, приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования, закуп племенного скота.
«Кредитование сельхозпредприятий, в том числе на проведения сезонных работ – одно из приоритетных направлений Банка, - отмечает директор Пермского филиала Россельхозбанка Сергей Литвиненко. – Мы предлагаем аграриям широкую линейку кредитных продуктов, способную удовлетворить потребности клиентов, как в оборотном, так и инвестиционном финансировании».