ЦБ РФ / 16.09.2019
Доллар (USD): 63,8272 руб.Евро (EUR): 70,6695 руб. Золото: 3082,34 руб. Серебро: 36,6 руб. Платина: 1955,64 руб. Палладий: 3320,28 руб.
ЮгАгро 2019
АгроФерма 2019
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеРоссельхозбанк снизил процентные ставки по потребительским креди ...

Россельхозбанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам

Так, теперь можно получить кредит без обеспечения на любые цели на сумму до 3 млн рублей и срок до 7 лет по ставке от 9,9% до 16,4% годовых в зависимости от суммы, срока кредита и категории клиента.
Если клиент заинтересован платить меньше по кредитам, полученным в других банках, РСХБ предлагает их рефинансировать с возможностью получения дополнительной суммы на любые цели по еще более низким ставкам - от 9,9% до 10,9% в зависимости от срока кредита и категории клиента.

Дополнительно, в рамках акции «Хорошая история», действующей до 1 февраля 2020 года, клиенты с опытом добросовестного погашения кредитов могут получить кредит на любые цели по ставке от 9,9% до 13,9% годовых в зависимости от суммы и срока кредита.

РСХБ предлагает специальные кредитные программы для пенсионеров. В рамках новых условий максимальная сумма пенсионного кредита составит 1,5 млн рублей, а процентные ставки – от 9,9% до 11,9% в зависимости от суммы, срока кредита и наличия зачислений пенсии на счет в РСХБ.

Заявку на любой из этих кредитов можно подать без посещения офисов Банка на официальном сайте Банка в сети Интернет, а также через Интернет-Банк или Мобильный банк клиента. И это не только удобно, но и выгодно, поскольку до 1 февраля 2020 года по таким кредитам предусмотрена скидка к процентным ставкам в размере 0,5% годовых.

«Россельхозбанк» уделяет значительное внимание повышению качества обслуживания и обеспечению доступности банковских продуктов и услуг населению. Уверена, что новые условия кредитования Банка будут интересны всем категориям населения», - отметила Первый заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.