ЦБ РФ / 12.04.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Выставка ЮгАгро 2021 Краснодар
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеРоссельхозбанк снижает процентную ставку: потребительские кредит ...

Россельхозбанк снижает процентную ставку: потребительские кредиты для жителей Дона стали доступнее

В преддверии Дня защитника Отечества и Международного женского дня Россельхозбанк запускает акцию по потребительским кредитам.
В рамках специального предложения «Подарите праздник близким» клиенты Россельхозбанка смогут получить потребительский кредит без обеспечения в сумме до 5 млн рублей по ставке от 5,7% годовых.
«Специальные процентные ставки будут доступны до 1 мая 2021 года. Заявку на кредит можно подать как в офисе банка, так и через дистанционные каналы, - прокомментировала директор Ростовского регионального филиал РСХБ Лариса Туишева.
На 2021 год Россельхозбанк запланировал целый ряд инициатив, направленных на оптимизацию процессов и условий предоставления кредитных продуктов.
Подробную информацию об условиях кредитных продуктов РСХБ можно получить в отделениях Банка, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Защита от спама * :