ЦБ РФ / 25.04.2019
Доллар (USD): 63,9798 руб.Евро (EUR): 71,7150 руб. Золото: 2620,2 руб. Серебро: 30,45 руб. Платина: 1834,84 руб. Палладий: 2873,62 руб.
Anton Paar - для сахарной индустрии
День Донского поля
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыРоссельхозбанк принял участие в заседании круглого стола руковод ...

Россельхозбанк принял участие в заседании круглого стола руководителей отраслевых сельскохозяйственных союзов

Директор Пермского филиала Россельхозбанка Сергей Литвиненко принял участие в заседании круглого стола руководителей отраслевых сельскохозяйственных союзов.

Представители бизнес-сообщества региона, руководители органов исполнительной власти, члены общественных организаций предпринимателей и представители банков обсудили предварительные итоги работы сельскохозяйственной отрасли Пермского края в 2018 году, а также перспективы ее развития в 2019.
«Развитие и поддержка предпринимательства в сфере сельского хозяйства, - одно из ключевых направлений деятельности Пермского филиала Банка Мы готовы оказывать всемерную поддержку нашим клиентам в создании современных высокоэффективных предприятий, позволяющих развивать и наращивать объем производства сельхозпродукции, что, несомненно, положительно влияет на социально-экономический потенциал региона», - отметил в своем выступлении Сергей Литвиненко.