ЦБ РФ / 16.02.2019
Доллар (USD): 66,7044 руб.Евро (EUR): 75,2492 руб. Золото: 2826,58 руб. Серебро: 33,41 руб. Платина: 1689,94 руб. Палладий: 3036,75 руб.
Интерагромаш
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыРоссельхозбанк принял участие в заседании круглого стола руковод ...

Россельхозбанк принял участие в заседании круглого стола руководителей отраслевых сельскохозяйственных союзов

Директор Пермского филиала Россельхозбанка Сергей Литвиненко принял участие в заседании круглого стола руководителей отраслевых сельскохозяйственных союзов.

Представители бизнес-сообщества региона, руководители органов исполнительной власти, члены общественных организаций предпринимателей и представители банков обсудили предварительные итоги работы сельскохозяйственной отрасли Пермского края в 2018 году, а также перспективы ее развития в 2019.
«Развитие и поддержка предпринимательства в сфере сельского хозяйства, - одно из ключевых направлений деятельности Пермского филиала Банка Мы готовы оказывать всемерную поддержку нашим клиентам в создании современных высокоэффективных предприятий, позволяющих развивать и наращивать объем производства сельхозпродукции, что, несомненно, положительно влияет на социально-экономический потенциал региона», - отметил в своем выступлении Сергей Литвиненко.