ЦБ РФ / 18.01.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Эластопласт
Каменскволокно
Полымя
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыГосударствоРоссельхозбанк предлагает особые условия по конверсионным операц ...

Россельхозбанк предлагает особые условия по конверсионным операциям

Банк предлагает современные финансовые инструменты для развития бизнеса на экспортных направлениях, гарантируя высокую скорость расчетов и прозрачность сделок.
Уникальный опыт работы на российском и международном денежном рынке позволяет Банку выступать для своих клиентов экспертом по целому ряду вопросов, связанных с привлечением экспортного финансирования, проведением международных расчетов, получением гарантий по внешнеторговым контрактам, куплей-продажей иностранной валюты.
Для обеспечения гибкости условий совершения конверсионных операций и максимально полного удовлетворения потребностей клиентов Банк, помимо типовых продуктов, предлагает проведение конверсионных операций для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей без открытия расчетных счетов в АО «Россельхозбанк». Операции проводятся в любой из 14 активных валют (доллары США, евро, китайский юань и др.) по текущему рыночному курсу с установлением индивидуальной маржи для каждого клиента.
«Банк постоянно совершенствует продукты, развивает бизнес-процессы и создает комфортную среду для предприятий, ведущих внешнеэкономическую деятельность. Наши клиенты в режиме реального времени получают информацию о котировках банка и совершают операции со всеми основными финансовыми инструментами, включая конверсионные сделки, депозитные и кредитные операции, управление торговыми счетами», - отметила директор Красноярского филиала Наталья Михайлова.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Служба операций на финансовых рынках 8 (391) 267-66-12
Защита от спама * :