ЦБ РФ / 18.04.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Выставка ЮгАгро 2021 Краснодар
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыРоссельхозбанк предлагает клиентам индивидуальные курсы обмена в ...

Россельхозбанк предлагает клиентам индивидуальные курсы обмена валют в Калужской области

Калужский региональный филиал АО «Россельхозбанк» предлагает клиентам воспользоваться льготными курсами при покупке и продаже крупных сумм наличной иностранной валюты. Предусмотрена возможность установления индивидуальных курсов обмена валюты от 5000 единиц валют. Комиссия за проведение операции не взимается. Предложение действует при совершении операций с наличной и безналичной иностранной валютой. «Проводя гибкую курсовую политику, мы предлагаем своим клиентам индивидуальные условия курса операций с иностранной валютой. Кроме текущих ежедневных курсов конвертации для кассовых и безналичных операций, которые могут отличаться друг от друга, мы можем рассчитать для вас специальное предложение по индивидуальному курсу обмена валюты», - прокомментировала начальник службы операций на финансовых рынках Калужского филиала РСХБ Ирена Анисимова. Актуальную информацию можно получить в офисе Банка: г. Калуга, ул. Кирова 9А, тел.: (8484) 74-11-26 и на сайте банка www.rshb.ru. АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Калужский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2001 года и насчитывает на сегодня 12 дополнительных офисов по всей области.

Защита от спама * :