ЦБ РФ / 11.05.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Золотая Нива 2021
Выставка ЮгАгро 2021 Краснодар
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеРоссельхозбанк повышает ставки по вкладам для розничных клиентов ...

Россельхозбанк повышает ставки по вкладам для розничных клиентов

С 14 апреля 2021 года Россельхозбанк повышает процентные ставки по депозитам для физических лиц. Наибольший рост, до 0,7 п.п., составят ставки по вкладам линейки «Доходный» без опции пополнения и снятия. Максимальную ставку 5,1% годовых можно получить, разместив средства на срок от трех лет через дистанционные каналы банка.
Также ставки вырастут по линейке пенсионных вкладов - максимальная ставка по депозиту с пополнением и расходными операциями «Пенсионный плюс» составит 4,3% годовых.
«Мы рады предложить нашим клиентам возможность размещения денежных средств на выгодных условиях. Повышены ставки по ряду сберегательных продуктов и теперь наши вклады стали еще привлекательнее. Мы стараемся отвечать потребностям самых взыскательных клиентов - доходность увеличена как по безопциональным вкладам, так и по вкладам с возможностью пополнения и снятия средств», - рассказала руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.
Депозит можно оформить как в офисе банка, так и с использованием дистанционных каналов - Интернет-банк и Мобильный банк РСХБ.
Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями открытия вкладов можно в отделениях банка, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100, а также на сайте АО «Россельхозбанк».
Россельхозбанк повышает ставки по вкладам для розничных клиентов
Защита от спама * :