ЦБ РФ / 23.04.2019
Доллар (USD): 63,7906 руб.Евро (EUR): 71,7453 руб. Золото: 2611,74 руб. Серебро: 30,71 руб. Платина: 1833,52 руб. Палладий: 2820,01 руб.
Anton Paar - для сахарной индустрии
День Донского поля
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеРоссельхозбанк оказал поддержку II Международному рыбопромышленн ...

Россельхозбанк оказал поддержку II Международному рыбопромышленному форуму

АО «Россельхозбанк» выступил официальным партнером II Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий, организованных Федеральным агентством по рыболовству.
Ключевое мероприятие отрасли проходит 13-15 сентября в Санкт-Петербурге. В работе МРФ-2018 принимают участие представители органов государственной власти, руководители крупнейших рыбопромышленных компаний и предприятий смежных отраслей, делегации ведущих рыболовных стран, сотрудники профильных международных организаций, эксперты.

Главными темами обсуждения стали перспективы развития мирового рыбного рынка и рыбохозяйственного комплекса страны в ближайшие десятилетия в условиях климатических изменений, растущего спроса на продовольствие, прогресса информационных технологий и экономической глобализации. Представители РСХБ принимают участие в мероприятиях деловой программы форума и выставки, а также проводят переговоры с потенциальными и действующими клиентами.

«Россельхозбанк направляет значительные кредитные средства на финансирование предприятий рыбопромышленной отрасли – одного из элементов обеспечения продовольственной безопасности страны. Банк кредитует как реализацию инвестиционных проектов, так и текущую деятельность рыбохозяйственных предприятий, в том числе относящихся к сегменту малого бизнеса. Благодаря финансовой поддержке РСХБ компании модернизируют и расширяют производство, обновляют рыбопромысловый флот, развивают аквакультуру, что способствует решению государственных задач развития отрасли и увеличения темпов роста добычи и переработки рыбной продукции и морепродуктов», – отметил заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Павел Марков.
Россельхозбанк оказал поддержку II Международному рыбопромышленному форуму