ЦБ РФ / 17.07.2018
Доллар (USD): 62,2556 руб.Евро (EUR): 72,7955 руб. Золото: 2491,75 руб. Серебро: 31,64 руб. Платина: 1663,3 руб. Палладий: 1883,47 руб.
Лучшие зерносушилки
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеРоссельхозбанк наращивает объёмы кредитования АПК Ставрополья ...

Россельхозбанк наращивает объёмы кредитования АПК Ставрополья

С начала года Ставропольский филиал АО «Россельхозбанк» выдал более 7,5 млрд рублей представителям агропромышленного комплекса регион, в частности порядка 3,5 млрд рублей предоставлено на проведение сезонных работ.
«Россельхозбанк активно участвует в реализации государственной аграрной политики, наращивая кредитование представителей сельскохозяйственной отрасли всех форм собственности. Широкий перечень банковских продуктов и услуг адаптирован не только для крупных агрохолдингов, но и малых форм хозяйствования и начинающих предпринимателей. Продолжая развивать кредитование АПК, Россельхозбанк и дальше будет уделять приоритетное внимание проектам, нацеленным на импортозамещение и развитие отечественного производства сырья и продовольствия», – отметила директор Ставропольского филиала Зоя Тихомирова.
Финансирование сезонных работ для Россельхозбанка как основного кредитора агропромышленного комплекса страны является одним из ключевых приоритетов деятельности. Продуктовая линейка Банка разработана с учетом потребностей и особенностей хозяйственной деятельности предприятий АПК и представлена следующими программами: «Сезонный Стандарт Растениеводство», «Сезонный Стандарт Животноводство», «Под залог будущего урожая», «Сезонный Переработка», «Агро-Сезон», «Сезонный Легкий», «Сезонный Легкий для новых клиентов», «Кредит на приобретение техники и/или оборудования», «Кредит на приобретение молодняка сельскохозяйственных животных», «Кредит на приобретение земель сельскохозяйственного назначения», «Кредит на приобретение зерна под его залог».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором агропромышленного комплекса страны, входит в число самых крупных банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации. Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).
Россельхозбанк наращивает объёмы кредитования АПК Ставрополья