ЦБ РФ / 06.12.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Свой дом
Каменскволокно
Семеноводство Кубани
Агрохим
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеРоссельхозбанк направил на сезонные работы на Ставрополье 10 млр ...

Россельхозбанк направил на сезонные работы на Ставрополье 10 млрд рублей

Ставропольский филиал Россельхозбанка с начала 2021 года выдал сельхозпроизводителям региона около 10 млрд рублей в качестве кредитов на проведение сезонных работ.
«Кредитование представителей АПК региона для Россельхозбанка — одно из ключевых приоритетов деятельности. В этом году финансовые ресурсы банка в очередной раз позволили обеспечить аграриев необходимой материально-технической базой для успешного проведения сельскохозяйственных кампаний в регионе — посевной и уборочной. Мы и дальше продолжим развитие этого направления, снижая возможные риски, связанные с деятельностью предпринимателей», — отметила директор Ставропольского филиала Россельхозбанка Зоя Тихомирова.
Среди региональных аграриев традиционно самыми востребованными остаются кредиты на пополнение оборотных средств и под залог приобретаемой техники или оборудования. Помимо этого, кредитные средства были направлены на приобретение семян, удобрений, средств защиты растений, горюче-смазочные материалы, а также на ремонт техники и оборудования.
Один из постоянных клиентов РСХБ в регионе — КФХ «Пономарево». Хозяйство регулярно пользуется услугами банка при проведении сезонных работ. «Став клиентами Россельхозбанка около 10 лет назад, теперь мы постоянно пользуемся теми или иными услугами. В частности, уже неоднократно мы получали банковские средства на проведение сезонно-полевых работ, также подключили эквайринг от РСХБ и стали зарплатными клиентами. В перспективе планируем расшить перечень используемых программ», — подчеркнул глава КФХ «Пономарево» Александр Пономарев.
Россельхозбанк направил на сезонные работы на Ставрополье 10 млрд рублей
Защита от спама * :