ЦБ РФ / 12.04.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Выставка ЮгАгро 2021 Краснодар
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеРоссельхозбанк к Дню защитника Отечества запустил акцию на монет ...

Россельхозбанк к Дню защитника Отечества запустил акцию на монеты из драгметаллов

Накануне Дня защитника Отечества Краснодарский филиал Россельхозбанка снизил стоимость отдельных видов монет из драгоценных металлов. Сейчас по специальным ценам можно приобрести семь видов монет. Акция будет длиться до 24 февраля включительно.
В акции участвуют монеты, отчеканенные в Камеруне: «Гол-18», «Спартак-18», «Поезд Побед – 18», «Неудержимая тройка – 19», «Александр Суворов – 19», «Павел Нахимов – 19», «Охота и рыбалка – 19». Стоимость монет варьируется от 2 до 3,5 тысячи рублей.
«Памятные монеты Россельхозбанка интересуют тех клиентов, которые ищут оригинальный подарок к празднику. Кроме того, монета – выгодное вложение денежных средств. В случае необходимости ее можно вернуть банку и получить денежную компенсацию в размере установленной на текущий момент стоимости продажи», - отметил руководитель кассово-инкассационного центра Краснодарского регионального филиала Россельхозбанка Павел Курилов.
За 2020 год клиенты банка в Краснодарском крае приобрели более 6 тысяч монет из драгоценных металлов.
Защита от спама * :