ЦБ РФ / 20.04.2019
Доллар (USD): 63,9602 руб.Евро (EUR): 71,9232 руб. Золото: 2623,31 руб. Серебро: 30,75 руб. Платина: 1830,17 руб. Палладий: 2868,63 руб.
Anton Paar - для сахарной индустрии
День Донского поля
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыРастениеводствоРазработчик уникальных регуляторов роста растений готовится к вы ...

Разработчик уникальных регуляторов роста растений готовится к выставке на ВДНХ

ООО «ЭКО НЭСТ М» примет участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию компании можно будет увидеть в зале В.
ООО «ЭКО НЭСТ М» – разработчик и производитель уникальных регуляторов роста растений и органических удобрений на природной основе. Универсальность действия препаратов охватывает все отрасли растениеводства. Высокая эффективность, экономичность, а главное безопасность для человека и окружающей среды, обеспечивает получение стабильных урожаев высококачественной продукции.
Компания известна такими препаратами, как Эпин-Экстра, Циркон, Домоцвет, микроудобрение в хелатной форме Цитовит, аминохелат железа Феровит, кремнийсодержащее хелатное микроудобрение Силиплант и органоминерального удобрения ЭкоФус.
Участие в выставке со стендом дает возможность обменяться опытом, наладить новые деловые контакты, найти перспективные каналы для сбыта и дистрибуции своей продукции.
Успейте подать заявку. Звоните по телефонам или пишите на электронный адрес:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com
Будем рады видеть всех на выставке!

Получить бесплатный электронный билет на выставку можно, пройдя онлайн-регистрацию на сайте: www.rus-selo.ru Для журналистов предусмотрена аккредитация.

Присоединяйтесь к группам мероприятия в социальных сетях:

Разработчик уникальных регуляторов роста растений готовится к выставке на ВДНХ