ЦБ РФ / 23.10.2018
Доллар (USD): 65,3065 руб.Евро (EUR): 75,3702 руб. Золото: 2567,66 руб. Серебро: 30,72 руб. Платина: 1749,01 руб. Палладий: 2288,62 руб.
Лучшие зерносушилки
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыДругоеРасширение ассортимента спальных гарнитуров анонсировано сетью м ...

Расширение ассортимента спальных гарнитуров анонсировано сетью мебельных салонов WELOVEMEBEL

Сеть премиум-салонов мебели с действительно внушительным складом и максимально лояльным отношением к клиентам WELOVEMEBEL расширила линейку спальных гарнитуров как по наличию в салонах и на складе так и по предзаказным каталогам.
«Конструктор» или законченное дизайнерское решение?

Собрать комнату мечты можно как пазл или заказать дизайнерский проект мебельного гарнитура «под ключ» - каждый определяет для себя самостоятельно. Безусловно, и тот и другой варианты имеют свои достоинства и недостатки – в первом, самостоятельном варианте Вы обставляете мебелью спальню поэлементно, но в этом случае легко ошибиться в мелочах, а второй вариант «под ключ» более ресурсозатратен. Но если Вы близки к тому, чтобы у Вас в квартире или в доме в скором времени появился спальный гарнитур, а проживаете Вы, к примеру, в Киеве, Днепропетровске, Львове, Ужгороде или Одессе, то самое время изучить обновление линеек мебели для спален в WELOVEMEBEL.

Почему именно комплект в спальную комнату?

Если Вы выбираете вариант приобретения комплекта, то получаете досконально продуманную и функционально выверенную спальню, причем все элементы которой будут сочетаться друг с другом и, собственно, с интерьером самой комнаты. Это означает, что шкафы и комоды будут дополнять друг друга как по габаритам, так и по цвету и отделке, а высота прикроватных тумб точь в точь совпадает с высотой кровати, также во всех элементах мебельного набора используется одинаковая высококачественная фурнитура. В итоге получается изысканный мебельный ансамбль у Вас дома. Кроме того, по Вашему желанию, выбранный спальный гарнитур может быть укомплектован мягкой кроватью, которая никак не «привязана» к определенному набору. Нейтральная, однотонная обивка позволяет комбинировать такие кровати практически с любыми другими элементами, создавая собственные спальные гарнитуры.

Почему покупать мебель в спальню нужно именно в WELOVEMEBEL?

• Вы можете выбрать мебель для спальни в комбинациях, разработанных дизайнерами компании непосредственно по Вашему заказу
• Ваши эскизы и пожелания всегда принимаются во внимание при разработке проекта
• Постоянное наличие товара на складе — вам не нужно ждать поставки
• Профессиональные консультанты и специалисты (от продавцов до сборщиков) – любят свое дело
• Низкие цены благодаря работе напрямую с фабриками

Сеть премиум-салонов мебели с действительно внушительным складом и максимально лояльным отношением к клиентам WELOVEMEBEL в связи с обновлением ассортимента мебели для спальных комнат и приглашает в свои салоны.

Выбор спальных гарнитуров доступен по ссылке на официальном сайте компании WELOVEMEBEL - https://welovemebel.com.ua/catalog/spalnye-garnitury/.