ЦБ РФ / 22.04.2019
Доллар (USD): 63,9602 руб.Евро (EUR): 71,9232 руб. Золото: 2623,31 руб. Серебро: 30,75 руб. Платина: 1830,17 руб. Палладий: 2868,63 руб.
Anton Paar - для сахарной индустрии
День Донского поля
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыПищепромПродукции ТМ «Грана» присвоены отличительные знаки «Алтайские пр ...

Продукции ТМ «Грана» присвоены отличительные знаки «Алтайские продукты» и «Made in Russia»

Продукции ТМ «Грана» ( http://grana.ru/ ) присвоены отличительные знаки «Алтайские продукты» и «Made in Russia», подтверждающие ее конкурентоспособность и стабильно высокое качество.
Программы по присвоению российским товарам данных знаков инициированы Управлением Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям («Алтайские продукты») и Российским экспортным центром, Москва («Made in Russia»). Сертификаты, дающие компании «Грана» право на использование этих отличительных знаков, были предоставлены на основании детального анализа информации относительно всех аспектов деятельности Объединения.

Справка:
Акционерное общество "Грана" - крупнейшее на Алтае объединение зерноперерабатывающих предприятий. В составе Объединения - АПК "Грана-Хабары", ЗАО "Табунский элеватор" и ОАО "Краснощековское хлебоприемное предприятие". Агропромышленная компания "Грана-Хабары" включает АО "Коротоякский элеватор" и четыре сельскохозяйственные предприятия Алтайского края: АО "Имени Анатолия", АО "Имени Гастелло", АО "Свердловское" и АО "Коротоякское".

Источник http://grana.ru/press-center/news/?id=169