ЦБ РФ / 25.04.2019
Доллар (USD): 64,6794 руб.Евро (EUR): 72,1111 руб. Золото: 2620,2 руб. Серебро: 30,45 руб. Платина: 1834,84 руб. Палладий: 2873,62 руб.
Anton Paar - для сахарной индустрии
День Донского поля
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыВыставкиПравительство Москвы компенсирует затраты на стенд ...

Правительство Москвы компенсирует затраты на стенд

Участники XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, могут воспользоваться новой программой субсидирования от Правительства Москвы.
Возместить часть затрат, связанных с участием в конгрессно-выставочных мероприятиях, смогут московские предприятия, относящиеся к малому и среднему бизнесу. Субсидия предоставляется в размере не более 50 % от общего объема документально подтвержденных затрат на участие в мероприятиях (существует ограничение суммы возврата денежных средств - до 350 тысяч рублей).
Подробную информацию о программе можно получить у организаторов выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».
Контакты оргкомитета:
(495)755-50-38; (495)755-50-35; (495)974-00-61; info@expokhleb.com