ЦБ РФ / 15.11.2018
Доллар (USD): 67,9975 руб.Евро (EUR): 76,7556 руб. Золото: 2626,57 руб. Серебро: 30,65 руб. Платина: 1821,08 руб. Палладий: 2415,72 руб.
Лучшие зерносушилки
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыВыставкиПравительство Москвы компенсирует затраты на стенд ...

Правительство Москвы компенсирует затраты на стенд

Участники XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, могут воспользоваться новой программой субсидирования от Правительства Москвы.
Возместить часть затрат, связанных с участием в конгрессно-выставочных мероприятиях, смогут московские предприятия, относящиеся к малому и среднему бизнесу. Субсидия предоставляется в размере не более 50 % от общего объема документально подтвержденных затрат на участие в мероприятиях (существует ограничение суммы возврата денежных средств - до 350 тысяч рублей).
Подробную информацию о программе можно получить у организаторов выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».
Контакты оргкомитета:
(495)755-50-38; (495)755-50-35; (495)974-00-61; info@expokhleb.com