ЦБ РФ / 16.02.2019
Доллар (USD): 66,7044 руб.Евро (EUR): 75,2492 руб. Золото: 2826,58 руб. Серебро: 33,41 руб. Платина: 1689,94 руб. Палладий: 3036,75 руб.
Интерагромаш
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыВыставкиПовышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства ...

Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства обсудят в Челябинске

24 апреля в Челябинске состоится 2 Всероссийская конференция INTEKPROM AGRO 2019, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития птицеводства и свиноводства.
Из опыта 1 Всероссийской конференции INTEKPROM AGRO 2018 хочется отметить, что мероприятие участникам показалось крайне полезным. Делились опытом в области птицеводства и свиноводства такие компании, как:
• ООО «АГРОЭКО»
• ООО «Равис – птицефабрика Сосновская»
• ОСП СК «Ромкор»
• ООО Агрофирма «Ариант»
• ООО «Чебаркульская птица»
• ООО «Камский Бекон»
• АО «Башкирский Бройлер»
• АО «Алтайский бройлер»
• ЗАО «Талицкое»
• ЗАО «Уралбройлер»
• ООО «Агропромышленная Корпорация «ДОН»
• АО «Свинокомплекс «Уральский»
• ООО «Сигма холдинг»
и др.

Генеральным спонсором выступила компания ООО «ЦС 1С-Рарус Челябинск». Также в качестве спонсоров приняли участие такие компании, как: ООО «Эльстер Метроника», SKOV A/S, ООО «НПФ ЭКОТОН».
В 2019 году, на 2 Всероссийской конференции INTEKPROM AGRO 2019 ожидается более 50 ведущих компаний в области свиноводства и птицеводства, таких как:
• ООО «Камский Бекон»
• ООО «КОМОС ГРУПП»
• ООО Агрофирма «Ариант»
• ПАО «Группа Черкизово»
• Компания «СИТНО»
• Агрохолдинг "Чебаркульская птица"
• Агрохолдинг «Равис»
и др.

На конференции соберутся генеральные и технические директора, руководители пищевых производств. Они обсудят опыт внедрения бережливого производства на предприятиях птицеводства и свиноводства, достигнутые результаты по внедрению системы энергоменеджмента на предприятиях, развитие экспорта продукции, опыт производства продукции с высокой добавленной стоимостью, оптимизация и модернизация инфраструктуры предприятий.
Кроме тем указанных выше, в рамках конференции, разберут и технические вопросы, связанные с использованием систем контроля и диспетчеризации технологических процессов агропромышленных предприятий, повышением энергоэффективности предприятий, улучшением системы вентиляции, отопления, кондиционирования и холодоснабжения, использованием оборудования для комбикормов и инкубации.
Мероприятие организует компания INTEKPROM под эгидой Министерства сельского хозяйства Челябинской области. Участие на мероприятии требует предварительной регистрации.
Узнать подробности программы, текущий список участников, или условия участия в конференции можно на сайте конференции: http://intekprom.ru/agro2019