ЦБ РФ / 23.10.2019
Доллар (USD): 63,6336 руб.Евро (EUR): 70,9196 руб. Золото: 3043,12 руб. Серебро: 36,06 руб. Платина: 1816,73 руб. Палладий: 3592,54 руб.
ЮгАгро 2019
АгроФерма 2019
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыВыставкиПодмосковье представит на «Золотой осени - 2019» лучшую продукци ...

Подмосковье представит на «Золотой осени - 2019» лучшую продукцию и инвестпроекты

Московская область примет участие в XXI Российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2019», которая пройдет в Москве на ВДНХ с 9 по 12 октября.
«Московская область — традиционный участник «Золотой осени». Мы покажем на выставке всё, чем гордится агропромышленный комплекс Подмосковья. Будут представлены небольшие сельхозпроизводства и крупные перерабатывающие предприятия, отражающие агроситуацию в регионе. Впервые в этом году мы сделаем акцент на достижения в производстве конкурентоспособной и экспортоориентированной сельхозпродукции, на экспортный товарооборот и потенциал», - сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Экспозиция Подмосковья займет 160 квадратных метров раздела «Регионы России. Зарубежные страны» (павильон 75, зал А).

«Подмосковье славится сырами, различными молочными и мясными продуктами крупных производителей, которые будут демонстрироваться на выставке. Также широко будет представлена овощная, ягодная и грибная отрасли региона», - отметил Андрей Разин.

На стенде Подмосковья широко будет представлена и фермерская продукция.
«Фермеры привезут на выставку уже известную на всю страну высококачественную продукцию - сыры, хлебобулочные и кондитерские изделия, мёд и напитки», - подчеркнул Андрей Разин.
На главной аграрной площадке страны Московская область также презентует и свой позитивный инвестиционный имидж.
«Ряд интереснейших проектов откроется вниманию участников, гостей выставки и профессионалов отрасли», - сказал Андрей Разин.

Министр добавил, что для Подмосковья важны инвестиционные соглашения, новые проекты и создание рабочих мест. В ходе выставки Андрей Разин планирует подписать ряд инвестиционных соглашений.
«Для подмосковных аграриев выставка – традиция не только показать себя, но и научиться новому, наладить долгосрочные партнерские отношения, традиция развития своего агробизнеса», - завершил Андрей Разин.