ЦБ РФ / 22.10.2018
Доллар (USD): 65,3065 руб.Евро (EUR): 75,3702 руб. Золото: 2567,66 руб. Серебро: 30,72 руб. Платина: 1749,01 руб. Палладий: 2288,62 руб.
Лучшие зерносушилки
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыПермский филиал РСХБ запустил мобильное приложение для бизнеса ...

Пермский филиал РСХБ запустил мобильное приложение для бизнеса

Пермский филиал Россельхозбанка запустил мобильное приложение «Россельхозбанк Бизнес-Онлайн», с помощью которого можно управлять счетом компании удаленно.

Первым подключившимся к новой программе стал клиент филиала ООО «Истоки вкуса». «Не всегда под рукой находится компьютер или ноутбук. Мобильное приложение позволяет в любой момент посмотреть информацию по счетам компании и отдать распоряжения бухгалтеру», - говорит директор предприятия Ольга Лыкова.

Начальник отдела розничных продаж Пермского филиала Россельхозбанка Елена Мосина, рассказывая о преимуществах новой программы, отмечает возможность у клиента оперативно, находясь в любой точке мира решить основные задачи обслуживания счета: перевод денежных средств, просмотр выписки по счету, заказ наличных денежных средств и многое другое.