ЦБ РФ / 24.04.2019
Доллар (USD): 63,7906 руб.Евро (EUR): 71,7453 руб. Золото: 2611,74 руб. Серебро: 30,71 руб. Платина: 1833,52 руб. Палладий: 2820,01 руб.
Anton Paar - для сахарной индустрии
День Донского поля
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыВыставкиООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международн ...

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке

Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.
ООО «УльтраВет» – это поставщик широкого ассортимента современных ветеринарных препаратов и вспомогательного инструмента. В интернет-магазине ООО «УльтраВет» можно также заказать дезинфицирующие вещества и дезинфицирующее оборудование, медицинские расходные материалы, товары для домашних животных, средства для уничтожения насекомых и грызунов.
Компания постоянно развивается. Сотрудники интересуются эффективными новинками в области лечения и профилактики продуктивных животных, дезинфекции и уничтожения синатропных паразитов, а также применения дезинфицирующего оборудования и специальных средств. Благодаря этому ассортимент интернет-магазина регулярно пополняется новинками, это помогает клиентам ООО «УльтраВет» сделать свою работу более продуктивной.
На сегодняшний день к участию в выставке готовятся более 440 компаний из 28 стран: Австрии, Азербайджана, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Испании, Казахстана, Канады, Китая, Кореи, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии и 41 региона России. Занимаемая площадь выставки – свыше 24.000 кв.м.
Будем рады видеть всех на выставке! Получить бесплатный электронный билет можно, пройдя онлайн-регистрацию на сайте: www.mvc-expohleb.ru Для журналистов предусмотрена аккредитация, которую необходимо пройти на сайте до 16 января.

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com