Agroday.ru - Объем розничного кредитного портфеля Пермского филиала Россельхозбанка достиг 2 млрд рублей
ЦБ РФ / 20.08.2018
Доллар (USD): 66,8757 руб.Евро (EUR): 76,1848 руб. Золото: 2530,03 руб. Серебро: 31,52 руб. Платина: 1681,38 руб. Палладий: 1939,39 руб.
Лучшие зерносушилки
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыОбъем розничного кредитного портфеля Пермского филиала Россельхо ...

с начала 2018 года более 1000 жителей Пермского края воспользовались кредитами Россельхозбанка.
С начала 2018 года более 1000 жителей Пермского края воспользовались кредитами Россельхозбанка. Таким образом, по состоянию на 1 июля 2018 года объем кредитного портфеля филиала в розничном сегменте достиг 2 млрд рублей. Около 50% от общего объема кредитов составляет ипотека.
Устойчивую динамику роста обеспечивает широкая линейка банковских продуктов, которые удовлетворят различные потребности клиентов: кредиты на приобретение жилья, на развитие личного подсобного хозяйства, потребительские целевые и нецелевые кредиты, кредитные карты и т.д.
Большой популярностью пользуется «Пенсионный кредит», в рамках этого продукта выдано более 70 млн рублей.
«Динамичный рост розничного кредитного портфеля вполне обоснован, — считает директор филиала Сергей Литвиненко. – Универсальная продуктовая линейка, развитие каналов продаж, грамотная мотивация персонала – это те факторы, которые позволяют нам и в будущем рассчитывать на развитие этого направления».