Новый образовательный центр для профессионалов пищевой промышленности
Академия WIBERG – новый образовательный центр
Прежняя производственная площадка компании WIBERG — профессионала в сфере специй — засияла в новом свете: бывший производственный цех в Зальцбурге (Австрия) превратился в ультрасовременный обучающий центр и стал настоящей образовательной платформой для обмена знаниями и опытом профессионалов в области пищевой промышленности. Вместе с клиентами и партнёрами здесь подробно обсуждаются и прорабатываются всевозможные темы и вопросы. Также сервис WIBERG позволяет локально предоставить практико-ориентированный подход по поддержке клиентов благодаря своим высококвалифицированным специалистам. Таким образом, компания WIBERG имеет возможность оказывать содействие своим клиентам по всему миру.
Практико-ориентированный, богатый идеями, настоящий
Академия WIBERG — это центр самых современных инноваций: представление новейших рецептур, технологий, идей для новых продуктов, возможность получить подробную консультацию при выборе лучших ингредиентов или же оптимальные решения для соответствующих потребностей.
Локальные сотрудники WIBERG — как в России, так и в Австрии — делятся своими знаниями и опытом, оказывают компетентную практическую поддержку во всех без исключения областях пищевой промышленности. У производителей рыбных и колбасных продуктов имеется возможность увеличивать объем своих знаний, накапливать опыт и обмениваться мнениями, не оставляя без внимания ни один аспект производства и приготовления пищевых продуктов, функциональных смесей, пряностей, трав; при этом специальные области пищевой промышленности и, конечно же, безупречный вкус неизменно остаются в центре внимания.
ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ВКУСА
Оснащение новой Академии WIBERG выполнено по последнему слову техники: начиная от собственного производственного цеха и заканчивая разнообразными возможностями наглядно показать не только всевозможные продукты, но и производственный и учебный процессы. Именно здесь встречаются настоящие знатоки своего дела, чтобы в очередной раз обменяться полученным опытом.
СПЕЦИАЛИСТЫ WIBERG – это объединение ведущих экспертов в области инноваций для Вашего успеха
Австрийские и российские эксперты представляют собой сильную команду консультантов WIBERG. Креативные специалисты, прикладные технологи и мясники окажут полноценное содействие во всех аспектах пищевой индустрии. Мастера своего дела, они являются неотъемлемой частью инновативного развития продуктов: они работают для клиентов, вместе с клиентами в самом центре событий, проводят обучение и семинары как локально, так и в клиентском центре на производственной площадке в Австрии. Будучи настоящими профессионалами, они знают все тонкости своего ремесла, будь то специальные сферы производства особых сортов колбас, ветчин и полуфабрикатов, или же колбасные оболочки.
СТАНОВЛЕНИЕ АКАДЕМИИ WIBERG В ЦИФРАХ И ФАКТАХ
• На первом этаже были перестроены прежние складские помещения площадью 783 м².
• Бывший склад с высокими стеллажами высотой 7 м и площадью 265 м² превратился в новую аудиторию, способную вместить около 100 человек.
• На втором этаже оборудованы семинарские аудитории: два помещения для теоретических занятий (136 м2 ) и два помещения для практических (161 м²).
• В реорганизации аудиторий и семинарских помещений было задействовано 28 строительных фирм.
• Реконструкция началась в феврале 2013 года, и уже к сентябрю 2013 года первые две аудитории были сданы в эксплуатацию.
Более подробную информацию Вы можете найти на сайте: www.wiberg.com.r
Прежняя производственная площадка компании WIBERG — профессионала в сфере специй — засияла в новом свете: бывший производственный цех в Зальцбурге (Австрия) превратился в ультрасовременный обучающий центр и стал настоящей образовательной платформой для обмена знаниями и опытом профессионалов в области пищевой промышленности. Вместе с клиентами и партнёрами здесь подробно обсуждаются и прорабатываются всевозможные темы и вопросы. Также сервис WIBERG позволяет локально предоставить практико-ориентированный подход по поддержке клиентов благодаря своим высококвалифицированным специалистам. Таким образом, компания WIBERG имеет возможность оказывать содействие своим клиентам по всему миру.
Практико-ориентированный, богатый идеями, настоящий
Академия WIBERG — это центр самых современных инноваций: представление новейших рецептур, технологий, идей для новых продуктов, возможность получить подробную консультацию при выборе лучших ингредиентов или же оптимальные решения для соответствующих потребностей.
Локальные сотрудники WIBERG — как в России, так и в Австрии — делятся своими знаниями и опытом, оказывают компетентную практическую поддержку во всех без исключения областях пищевой промышленности. У производителей рыбных и колбасных продуктов имеется возможность увеличивать объем своих знаний, накапливать опыт и обмениваться мнениями, не оставляя без внимания ни один аспект производства и приготовления пищевых продуктов, функциональных смесей, пряностей, трав; при этом специальные области пищевой промышленности и, конечно же, безупречный вкус неизменно остаются в центре внимания.
ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ВКУСА
Оснащение новой Академии WIBERG выполнено по последнему слову техники: начиная от собственного производственного цеха и заканчивая разнообразными возможностями наглядно показать не только всевозможные продукты, но и производственный и учебный процессы. Именно здесь встречаются настоящие знатоки своего дела, чтобы в очередной раз обменяться полученным опытом.
СПЕЦИАЛИСТЫ WIBERG – это объединение ведущих экспертов в области инноваций для Вашего успеха
Австрийские и российские эксперты представляют собой сильную команду консультантов WIBERG. Креативные специалисты, прикладные технологи и мясники окажут полноценное содействие во всех аспектах пищевой индустрии. Мастера своего дела, они являются неотъемлемой частью инновативного развития продуктов: они работают для клиентов, вместе с клиентами в самом центре событий, проводят обучение и семинары как локально, так и в клиентском центре на производственной площадке в Австрии. Будучи настоящими профессионалами, они знают все тонкости своего ремесла, будь то специальные сферы производства особых сортов колбас, ветчин и полуфабрикатов, или же колбасные оболочки.
СТАНОВЛЕНИЕ АКАДЕМИИ WIBERG В ЦИФРАХ И ФАКТАХ
• На первом этаже были перестроены прежние складские помещения площадью 783 м².
• Бывший склад с высокими стеллажами высотой 7 м и площадью 265 м² превратился в новую аудиторию, способную вместить около 100 человек.
• На втором этаже оборудованы семинарские аудитории: два помещения для теоретических занятий (136 м2 ) и два помещения для практических (161 м²).
• В реорганизации аудиторий и семинарских помещений было задействовано 28 строительных фирм.
• Реконструкция началась в феврале 2013 года, и уже к сентябрю 2013 года первые две аудитории были сданы в эксплуатацию.
Более подробную информацию Вы можете найти на сайте: www.wiberg.com.r