ЦБ РФ / 21.01.2019
Доллар (USD): 66,3309 руб.Евро (EUR): 75,5841 руб. Золото: 2740,48 руб. Серебро: 33,22 руб. Платина: 1727,39 руб. Палладий: 3021,87 руб.
Интерагромаш
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеНаличные без комиссии по кредитным картам Россельхозбанка ...

Наличные без комиссии по кредитным картам Россельхозбанка

В Россельхозбанке продолжает действовать акция для держателей кредитных карт РСХБ: до 31 декабря включительно можно снимать денежные средства без комиссии в банкоматах и пунктах выдачи наличных как АО «Россельхозбанк», так и сторонних банков на территории страны.
Условия акции распространяются на кредитные карты РСХБ, выпущенные по тарифным планам «Карта хозяина», «Кредитная карта с льготным периодом кредитования», «Амурский тигр», «Россельхозбанк – Роснефть», «Путевая карта», «Россельхозбанк – Panasonic». За месяц действия специального предложения им воспользовались более 18 тысяч держателей кредитных карт РСХБ. Подробные условия акции размещены на сайте Банка.